おかず
からあげのピーナッツバターソースがけ
からあげなどの揚げ物にちょっとプラスするだけで美味しく頂けます♪ カンピーピーナッツバターチャンクは粒入りタイプなので食感があってさらに美味しい!
レシピ
作り方
1.調味料を混ぜ合わせ、ふんわりとラップをしてレンジで30秒加熱する。2.器にから揚げを盛り付け、ソースとねぎをかけてできあがり。
作り方
唐揚げ5個
■たれ
みそ・・・大さじ1
ピーナッツバターチャンクタイプ・・・大さじ1
はちみつ・・・大さじ1
しょうゆ・・・小さじ1
水・・・大さじ2
トッピング・・・刻みねぎ
■たれ
みそ・・・大さじ1
ピーナッツバターチャンクタイプ・・・大さじ1
はちみつ・・・大さじ1
しょうゆ・・・小さじ1
水・・・大さじ2
トッピング・・・刻みねぎ