スイーツ
ピーナッツバターのフレンチトースト
ご自宅にある材料で簡単にできます。
レシピ
作り方
- バケットにカンピーピーナッツバターを塗ります。
- ボウルに卵と牛乳を入れて良く混ぜます。
- バケットをかき混ぜたボウルに10分浸します。
- 熱したフライパンにバターを入れ、中火で両面をこんがり焼き、お皿に盛ります。
- 粉砂糖とケーキシロップをかけ、ミントをトッピングすればできあがり!
作り方
- 【人数】…2人分
- カンピー ピーナッツバターチャンクタイプ・・・適量
- バケット・・・ 1/2本
- 卵・・・1個
- 牛乳・・・150ml
- バター・・・10g
仕上げ用 - カンピー ケーキシロップ270g・・・適量
粉砂糖・・・適量
ミント・・・適量